583

На свадьбу 93-летней невесты, выигравшей жениха в карты, скинулись всем миром

Теперь супруги получили отдельную комнату в доме престарелых, поэтому многие называют их свадьбу браком по расчету.
Теперь супруги получили отдельную комнату в доме престарелых, поэтому многие называют их свадьбу браком по расчету.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Эта свадьба точно попадет в российскую книгу рекордов Гиннесса. 93-летняя жительница Перми войдет в историю нашей страны, как самая пожилая невеста. В мире Ольга Горюнова тоже на лидирующих позициях. Но сравниться с ней в том, как она завоевала своего суженого не сможет ни один человек. 66-летнего жениха пенсионерка выиграла в карты.

Соседи по палате сначала даже обвинили его, что брак по расчету. Все дело в том, что молодоженам в доме престарелых положена отдельная комната. Виктор Пьяных мужикам объяснил все просто – женился по любви, а то, что разница в 33 года, так после 65 лет уже не так и заметно три там или тридцать три.

Ольга Горюнова и Виктор Пьяных познакомились тут в доме престарелых, оба оказались заядлыми картежниками, сошлись близко, понятно, что свадьбу устраивать не собирались, но играя на желания в подкидного Ольга Антоновна то ли в шутку, то ли всерьез загадала: проиграешь – женишься! Надо сказать, Пьяных в карты всегда не везло.

История с картами занимательная конечно, но все, кто их знает и наблюдал за Ольгой и Виктором последние месяцы рассказывают совсем о других мотивах.

Деньгами скинулись и персонал, и подопечные дома престарелых. Виктору немного подкинули оба сына, в общем хватило на праздник. Свадьбы тут уже были, но впервые такой размах еще и журналисты со всех пермских телеканалов. Ольга Антоновна звание молодожена оправдывает полностью, пока силы были говорит, хулиганила конечно, но официальный брак это в первый раз, дожила до 93 и наконец решилась.

Кстати, Горюновой не хватило всего полутора лет, чтобы побить рекорд Гиннесса. Фамилию Ольга Антоновна возьмет мужа, жить будут тут же в доме престарелых. Комната и правда, теперь отдельная, по местным меркам люкс - предмет зависти. Видимо поэтому, часть пожилых скептиков в искренность брачующихся так и не поверили.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх