879

Ле Пен рассказала о роли США при принятии антироссийских санкций странами ЕС

Лидер "Национального фронта" заявила, что США оказывают сильное влияние на правительство Франции.
Лидер "Национального фронта" заявила, что США оказывают сильное влияние на правительство Франции.
Фото: Michal Dolezal/CTK Photo/Michal Dolezal

Лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен рассказала журналистам о роли США в решении вопроса об антироссийский санкциях, которые были введены странами ЕС. По словам Ле Пен, правительство Франции сильно подвержено влиянию Соединенных Штатов. Об этом сообщает "Интерфакс".

Ле Пен отметила, что сильное влияние США оказывалось и на предыдущее правительство Франции. Об этом она рассказала после встречи в Москве со спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным.

"Проблема в том, что французское правительство, как нынешнее Олланда, так и прошлое Николя Саркози, очень подвержено влиянию Соединенных Штатов", - заявила Ле Пен.

Она добавила, что именно США сыграли важную роль в принятии санкций против России. При этом лидер "Национального фронта" отметила, что очень надеется на то, что "Франция вновь обретет свою свободу выражения мнений и дипломатическую свободу".

Но, Ле Пен скептически отнеслась к тому, что правительство нынешнего президента Франсуа Олланда может изменить что-то в стране.

"Но я не уверено, что правительство Олланда способно что-то изменить", - заключила Ле Пен.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из Австралии установили, что сокращение фазы быстрого сна, когда человек может видеть сны, повышает риск развития слабоумия. результаты проведенных исследования опубликованы в журнале Neurology.
Фото: cod33.ru
313 тысяч претензий к работодателям о выплате долгов по заработной плате удовлетворили российские суды. Больше всего нарушителей по выплатам - в Ростовской и Свердловской областях.
Если вы планируете провести вечер, возможно переходящий в ночь, со своим новым возлюбленным, стоит вспомнить о некоторых вещах, которые способны испортить самый романтический момент, особенно, когда двое людей еще не успели слишко
Вверх