3622

Фельдшер рассказал об издевательствах украинцев над пленными ополченцам

Мужчина сообщил, что бойцов народного ополчения, которые содержались в украинском плену, морили голодом.
Мужчина сообщил, что бойцов народного ополчения, которые содержались в украинском плену, морили голодом.
Фото: Photoagency Interpress/Russian Look/Globallookpress

Фельдшер, работающий на скорой помощи в зоне активных боев в Донбассе, рассказал об издевательствах украинских силовиков над пленными ополченцами. Мужчина сообщил, что бойцов народного ополчения, которые содержались в украинском плену, морили голодом и не оказывали медицинской помощи, сообщает News-Front.

Он заявил, что врачей ополченцы попросили о помощи во время одной из операций по обмену пленными.

"Поздно вечером к нам на станцию приехали ополченцы и сказали, что будет происходить обмен пленными, попросили у нас помощи. Это было в районе Желудков. Нам дали одного пленного, у него было осколочное ранение ноги. По его словам, он дня три не ел ничего. Пленным просто не давали есть. Надо сказать, что вообще все пленные были очень худые и по рассказам ребят, даже когда их кормили, то только кашей и один раз в день", - рассказал фельдшер.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что курдские отряды "Сил народной самообороны" (СНС) не смогут рассчитывать на помощь США для того, что чтобы победить Турцию.
Власти Сирии считают, что военная операция Турции в Африне направлена на поддержку терроризма. Об этом заявил президент страны Башар Асад.
16:20
Вверх