5027

Две свидетельницы убийства Немцова следовали за политиком от Красной площади

И в кафе, где ужинал Немцов с Дурицкой, и на мосту после убийства могли быть одни и те же женщины.
И в кафе, где ужинал Немцов с Дурицкой, и на мосту после убийства могли быть одни и те же женщины.
Фото: РИА Новости

В деле об убийстве политика Бориса Немцова появились новые  подробности. Две неизвестные следствию свидетельницы убийства могли сопровождать политика от Красной площади. Об этом заявил адвокат одного из обвиняемых Темирлана Эскерханова Роза Магомедова, сообщает "Коммерсант".

По словам администратора кафе, в котором за полчаса до убийства ужинал Борис Немцов и его спутница Анна Дурицкая, кроме них в заведении находились еще две женщины средних лет. Они покинули кафе спустя минуту после политика.

Как утверждает адвокат, женщины в кафе могли быть теми самыми, которых на месте убийства заметил еще один свидетель преступления – 27-летний менеджер. Магомедова считает, что если выяснится, что в кафе на мосту присутствовали одни и те же дамы, необходимо разобраться, случайно ли они там оказались.

Один из свидетелей по делу об убийстве Немцова в конце марта рассказал о двух женщинах, которых он заметил на месте преступления. Молодой человек рассказал, что сразу после убийства рядом с лежащим на тротуаре политиком появились две дамы. Одна из них была молодой, а вторая – женщина средних лет в черной шубе. Затем они свернули на лестницу, которая ведет с моста, и быстро спустились вниз.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх