603

ДНР: Киев разместил ракетный комплекс "Точка-У" в районе Краматорска

"Не исключается, что с применением данного комплекса украинскими властями готовится диверсия", - сказал Басурин.
"Не исключается, что с применением данного комплекса украинскими властями готовится диверсия", - сказал Басурин.
Фото: bastion-karpenko.ru

Разведка ДНР установила, что украинские силовики разместили тактический ракетный комплекс "Точка-У" в районе оккупированного Краматорска. Об этом во вторник заявил заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин, сообщает ДАН.

"В районе населенного пункта Краматорск зафиксировано местоположение ТРК "Точка-У". Не исключается, что с применением данного комплекса украинскими властями готовится диверсия", - сказал Басурин.

Кроме того, разведка ДНР зафиксировала размещение и других видов тяжелой техники в непосредственной близости от линии соприкосновения, что противоречит условиям минских договоренностей. Отмечается, что в район Краматорска и Ольгинка были переброшены комплексы "Ураган" и "Град".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Wikipedia
Тело бывшего игрока сборной Чехии по футболу, защитника турецкого "Газиантеспора" Франтишека Райторала обнаружили в его доме. Как передает BBC предварительные выводы следствия, 31-летний спортсмен покончил с собой. 
Фото: Twitter
Необычный инцидент произошел накануне во время президентских выборов во Франции. Глава одного из избирательных участков в Марселе после окончания голосования ушел домой. Он забыл пересчитать бюллетени и унес их домой.
Вверх