1046

Черные риэлторы "убили" ветерана ВОВ, отобрав у нее квартиру

В Барнауле 92-летняя пенсионерка скончалась после страшной новости, что квартира ей больше не принадлежит.
В Барнауле 92-летняя пенсионерка скончалась после страшной новости, что квартира ей больше не принадлежит.
РЕН ТВ

В Барнауле 92-летняя пенсионерка, ветеран войны, скончалась после страшной новости, что квартира ей больше не принадлежит. Черным риэлторам удалось четыре раза перепродать жилье, в котором была прописана одинокая хозяйка. Ранее, пожилая женщина переоформила документы на постороннюю даму, которая обещала присматривать за ней, но после сделки скрылась.

Ветеран тыла Татьяна Белоконева пережила войну, но накануне юбилея Победы скончалась. Здоровье подорвали черные риэлторы, которые отняли у нее квартиру. Несколько лет назад соседка пенсионерки пообещала ухаживать за ней до конца жизни в обмен на квартиру. Однако, оформив наследство у нотариуса, навестила женщину лишь один раз.

Оставив документы на квартиру у себя, женщина и ее сообщники, перепродали однушку четыре раза, по цене куда ниже рыночной, видимо, заметая следы. О том, что ее квартира в чужих руках ветеран узнала случайно. Сразу же обратилась к нотариусу, изменила завещание, отписав все свое имущество сводной сестре.

Между тем, аферисты успели подселить в квартиру еще несколько жильцов, даже не выписав бывшую хозяйку. Последний владелец квартиры, купивший ее у мошенников, теперь судится с сестрой пенсионерки за право собственности. Он приобрел однушку, даже не побывав в ней - цена привлекла. То что, кроме него там прописана еще и еще одна владелица для него стало полной неожиданностью. 

Прокуратура уже встала на сторону родственницы пенсионерки и просит суд признать ее законным владельцем. Разделить праздник со слезами на глазах она идет на могилу сестры.

Вскоре в суде будет рассматриваться новое дело. Черным риэлторам грозит реальный срок за мошенничество.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх