2272

Женщина, желавшая припарковаться, задела сразу 6 автомобилей

На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как иномарка, не вписавшись в поворот, врезалась в припаркованную машину
На кадрах с камеры видеонаблюдения видно, как иномарка, не вписавшись в поворот, врезалась в припаркованную машину

Женщина, желавшая припарковаться, попала в самое нелепое ДТП. Вот легковушка медленно едет по двору, впереди поворот, в который машина благополучно не вписывается - задевает одну иномарку. Затем в кадре появляется пассажир - мужчина выходит из салона, осматривает поломку, отходит, начинает кому-то звонить. И тут резко иномарка срывается с места, врезается в припаркованный автомобиль, задевая еще пять припаркованных автомобилей.

За рулем была дама. Видно, как ее супруг буквально кругами бегает вокруг машины и истошно кричит на свою супругу, которая своей манерой парковаться опустошила семейный бюджет на кругленькую сумму.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полиция проверяет сообщение о массовой драке в ТЦ на северо-востоке Москвы. Как сообщает источник РЕН ТВ, инцидент произошел в заведении на Алтуфьевском шоссе.  Информации о возможных пострадавших пока нет.
4 июля назовут наказание для подсудимых по делу об убийстве оппозиционного политика и бывшего вице-премьера правительства РФ Бориса Немцова. Об этом сообщает Российская газета.
Вверх