7919

Западные партнеры спустя год заметили у Порошенко признаки паранойи

Они поняли, что украинский президент может привести страну к национализму и кровавым шествиям.
Они поняли, что украинский президент может привести страну к национализму и кровавым шествиям.
РЕН ТВ

Празднование годовщины президентства у Петра Порошенко - сегодня грозит новым ударом по украинскому бюджету. Аналитики отметили ранее, что семья главы государства тратит из бюджета только на семейный стол больше, чем все Януковичи.

К сегодняшней дате украинцы подошли с подскочившими ценами на топливо, вдвое упавшей гривной, зато президент до сих пор со всем своим шоколадом. Продавать конфетные фабрики Порошенко отказался наотрез.

Между тем, западные партнеры недовольны работой украинского президента.

"Никто не обещал, что восточное партнерство будет автоматическим путем к членству в Евросоюзе. Вы можете понять разницу между нашими обещаниями и ожиданиями наших партнеров" - отметил председатель Европейского совета Дональд Туск.

Спустя год после президентских выборов, запад будто бы очнулся: Порошенко может привести Украину к национализму и кровавым шествиям, но точно не в цивилизованную Европу. Иностранная пресса уже находит у Порошенко признаки паранойи. Последняя статья в The New York Times напрямую обвиняет его в агрессии, от которой, цитата: "страна живет в постоянном страхе".

Подробности - в сюжете РЕН ТВ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх