8425

Яценюк рассказал о последнем шансе для Украины

По словам премьера, его отношения с Порошенко никогда не будут такими, как были между Ющенко и Тимошенко.
По словам премьера, его отношения с Порошенко никогда не будут такими, как были между Ющенко и Тимошенко.
Фото: Reynaldo Paganelli/ ZUMAPRESS.com/Global Look Press/Риа "Новости"

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк сказал, что его отношения с президентом Порошенко никогда не будут такими, как во в свое время были между Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко.

Яценюк заявил журналистам газеты The Financial Times, что между Порошенко и правительством Украины действительно есть некоторое непонимание по ряду вопросов. Но в настоящий момент действовать они должны только вместе и сообща, так как это "последний шанс для Украины".

"Мы никогда не допустим повторения отношений между Ющенко и Юлией Тимошенко. Мы это уже доказали. Есть все еще несколько проблем в отношениях между институтом президента и исполнительной властью. Но мы пережили несколько штормов. Мы обязаны действовать вместе", - сказал Яценюк.

Так как в стране сейчас очень сложная ситуация, то украинский премьер считает никто из киевских властей не имеет права на повторение ситуации, которая сложилась в 2005 году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Специализированное издание Nature опубликовало шокирующее заявление, что после 2020 года спасти Землю от глобальной климатической катастрофы будет уже невозможно.
19:22
Заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин заявил, что украинские силовики пытаются сорвать "хлебное перемирие" в Донбассе, которое было объявлено на период сбора урожая.
Вверх