7877

Водитель, сбивший байкера на BMW X6, находится в реанимации: ВИДЕО

Денни Мирзоев, обвиненный в смертельном ДТП, едва может говорить.
Денни Мирзоев, обвиненный в смертельном ДТП, едва может говорить.
Фото: РЕН ТВ

В распоряжении РЕН ТВ оказалась виедозапись из больницы, где сейчас находится Денни Мирзоев, который на BMW X6 насмерть сбил байкера на Кутузовском проспекте столицы.

25 мая состояние Мирзоева ухудшилось, и его из обычной палаты 20-й ГКБ перевели в интенсивную терапию. Пациент подключен к различным аппаратам и капельнице. Он едва может говорить и пока не готов дать показания полиции.

Именно состояние виновника ДТП вызвало бурную реакцию со стороны байкерского сообщества. Мотоциклисты сразу же заподозрили, что Мирзоева пытаются "отмазать", назвав причиной аварии инсульт у водителя. Возмущение вызвал и тот факт, что Мирзоев на второй день после ДТП сбежал из больницы.

В минувшие выходные Мирзоева не смогли не смогли арестовать из-за состояния здоровья. У него открылось внутреннее кровотечение, и его прооперировали. 

Напомним, ДТП со смертельным исходом произошло 22 мая. Водитель иномарки выехал на встречную полосу и сбил находившегося у обочины мотоциклиста. Трагедия попала в объективы камеры видеонаблюдения. От полученных ранений байкер скончался на месте. Виновник ДТП сразу же поспешил заявить, что правил дорожного движения не нарушал.

В выходные полиция задержала Денни Мирзоева, предварительно допросив виновника резонансной аварии, а затем его адвокат озвучила заявление своего клиента: он признает вину в аварии и намерен после выхода из больницы принести родственникам погибшего свои извинения.

Все подробности этой истории смотрите в ближайшем выпуске программы "Экстренный вызов 112".

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх