730

В Туве мужчина убил больного ДЦП пасынка

Находящийся в состоянии алкогольного опьянения 27-летний мужчина задушил ребенка, когда тот начал плакать.
Находящийся в состоянии алкогольного опьянения 27-летний мужчина задушил ребенка, когда тот начал плакать.
Фото: depositphotos.com

В Туве 27-летний мужчина обвиняется в убийстве больного ДЦП пасынка.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Туве, 22 мая в одном из домов села Барлык было обнаружено тело 7-летнего мальчика со следами насильственной смерти.

Следствие установило, что около 19.00 часов того же дня нетрезвый мужчина находился с больным пасынком. Когда ребенок начал плакать, отчим задушил его.

Мужчину уже задержали. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело художника Сальвадора Дали хорошо сохранилось благодаря бальзамированию. Как отметил генеральный директор фонда Гала-Сальвадор Дали Луис Пенюэлас, знаменитые усы художника не потеряли форму.
11:26
Буксир МБ-348 опрокинулся и затонул в пятницу в акватории порта бухты Светлая Тернейского района Приморья. Инцидент произошел во время буксировки теплохода, сообщает ТАСС.
11:22
Госдума РФ в третьем, окончательном чтении приняла закон закон, усиливающий наказание за склонение к суициду, если таковое привело к смерти человека. Закон увеличил сроки заключения при признании виновным в преступлении.
11:20
Вверх