798

В Туве мужчина убил больного ДЦП пасынка

Находящийся в состоянии алкогольного опьянения 27-летний мужчина задушил ребенка, когда тот начал плакать.
Находящийся в состоянии алкогольного опьянения 27-летний мужчина задушил ребенка, когда тот начал плакать.
Фото: depositphotos.com

В Туве 27-летний мужчина обвиняется в убийстве больного ДЦП пасынка.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Туве, 22 мая в одном из домов села Барлык было обнаружено тело 7-летнего мальчика со следами насильственной смерти.

Следствие установило, что около 19.00 часов того же дня нетрезвый мужчина находился с больным пасынком. Когда ребенок начал плакать, отчим задушил его.

Мужчину уже задержали. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Фото: crimea.vgorode.ua
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх