228

В Москве полицейские заинтересовались нелегальным контактным зоопарком

Там экзотические животные находятся без каких-либо документов и содержатся в суровых условиях.
Там экзотические животные находятся без каких-либо документов и содержатся в суровых условиях.
РЕН ТВ

Столичные полицейские и зоозащитники заинтересовались частичным контактным зоопарком в самом центре Москвы, ведь в нем некоторые экзотические животные находятся без каких-либо документов и под,так называемом, арестом. Надо сказать, что условия их содержания оставляют желать лучшего, впрочем, как и остальных зверей в этом зоосаде.

Хамелеон-нелегал Яша даже не пытается поменять окрас. К несчастью, для сотрудников зоопарка, прикинься он корягой, его могли бы и не заметить. И никто бы не узнал, что редкие виды животных здесь содержатся незаконно.

Хамелеон вне закона, под арестом и по-прежнему без документов, но за деньги можно и показать. А зоопарк хоть и называется контактным, сами сотрудники на контакт не идут. Как по заклинанию, увидев журналистов, все они исчезают.

Когда на месте появляются стражи порядка, администратор меняется в лице, из фурии превращается в милую девушку и вежливо объясняет, на все вопросы она обязательно ответит, но для этого нужен официальный запрос.

Девушка обещала принести все документы, но потом пропала. То ли искать несуществующие бумаги, то ли придумывать новые отговорки. А вот зоозащитники уверяют, что частные зоопарки делают на животных черный бизнес.

На небольшой площади, уместились вольеры с енотами, носухами, даже два небольших кенгуру и пони, и это далеко не полный список. Раньше экзотических животных здесь было еще больше. В этом же зоопарке был обнаружен львенок, по традиции тоже без документов, зато с ссадинами и ушибами. Тогда маленькому хищнику приходилось ютиться в кошачьей переноске. Животное спасли зоозащитники, нашли ему новое жилье и залечили раны.

Чтобы освободить из плена хамелеона Яшу и также найти ему достойный приют понадобится время. А оно только на руку коммерсантам, которые, не задумываясь о состоянии животных, делают быстрые деньги.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх