254

В Красноярске после падения старых качелей серьезно пострадали дети

Одна из девочек, катавшихся на качелях, от сильнейшего удара потеряла сознание.
Одна из девочек, катавшихся на качелях, от сильнейшего удара потеряла сознание.
РЕН ТВ

В Красноярске старые качели рухнули на детей, пострадали три девочки, одна из них от сильнейшего удара потеряла сознание.

Очевидцы говорят, что три маленькие девочки очень сильно раскачались на карусели и в какой-то момент детский смех сменился истошными криками и плачем малышек. В разгар веселья лопнула железная труба, и вся конструкция рухнула.

Все, кто наблюдал страшную картину, ринулись на помощь девочкам. Жители ближайших домов пытались оказаться первую помощь до приезда скорой. От падения школьницы получили серьезные травмы, одна из них даже потеряла сознание.

Неотложка забрала всех девочек, но уже в больнице медики тщательно осмотрели пострадавших и приняли решение госпитализировать только одного ребенка.

Родители уверены, что во всем виновата управляющая компания. К старым качелям всегда относились с опаской, но и другой детской площадки поблизости нет.

Представитель управляющей компании все же появился на месте происшествия. Говорит, раньше на городок никто не жаловался. А железные качели они получили в наследство, от своих коллег еще восемь лет назад и якобы понятия не имеют, в каком они состоянии.

Все же родители собираются найти виновника, который оплатит лечение и понесет наказание за детские травмы. А пока оцепленные карусели родители обходят стороной, чтобы оставшаяся часть конструкции снова не рухнула на детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Эксперты Beth Israel Deaconess Medical Center и университетского медцентра Гарвардской медшколы нашли связь между храпом у детей и прогрессирующим ожирением. К такому выводу ученые пришли, проведя обследование 1100 детей.
Фото: depositphotos.com
Полицейский застрелил трех человек и ранил еще троих в субботу вечером во французском городе Сарсел. Об этом сообщает ТАСС соссылкой на французскую радиостанцию "Франс-энфо".
Вверх