4543

У места лечения виновника ДТП на Кутузовском проспекте дежурит сотня байкеров

Мотоциклисты опасаются, что Дени Мирзоев "может быть отпущен и уйдет от правосудия".
Мотоциклисты опасаются, что Дени Мирзоев "может быть отпущен и уйдет от правосудия".

Около сотни байкеров собрались у двадцатой больницы Москвы, где сейчас проходит лечение Дени Мирзоев, насмерть сбивший мотоциклиста на Кутузовском проспекте. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на координатора сообщества байкеров Арсения Райского.

"Около ста наших активистов оцепили по периметру больницу номер 20. Мы опасаемся, что в связи с истечением срока задержания Мирзоева, его могут отпустить и он уйдет от правосудия. Мы этого не допустим", - заявил Райский.

Он подчеркнул, что мотоциклисты останутся у стен больницы до тех пор, пока правоохранительные органы не дадут каких либо гарантий, что привлекут Мирзоева к ответственности. Райский также рассказал, что на территории больницы помимо байкеров находятся несколько нарядов полиции.

Ранее стало известно, что Дени Мирзоева, сбившего насмерть байкера, не могут арестовать по стоянию здоровья.

ДТП, в результате которого погиб человек, произошло 22 мая. Водитель BMW X6 выехал на встречную полосу и сбил находившегося у обочины мотоциклиста. Трагедия попала в объективы камеры видеонаблюдения. От полученнытравм байкер скончался на месте. Виновник аварии сразу же поспешил заявить, что правил дорожного движения не нарушал.

Накануне полиция задержала Денни Мирзоева, предварительно допросив виновника резонансной аварии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Ридус
Очень большой баллон с водой и сжатым воздухом и незатейливый трицикл - это все, что нужно человеку, чтобы побить очередной рекорд скорость. В данном случае - для экологически чистых двигателей.
Фото: Википедия
Глава сирийского МИД Валид Муаллем заявил о том, что победа над терроризмом в его страна близка. Как передает РИА "Новости", такое заявление он сделал в ходе своего выступления на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.
Вверх