1378

Тело пропавшего чемпиона по карате найдено на свалке в Новосибирске

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".
Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".
Фото: Содружество волонтеров "ДоброСпас-Новосибирск"

В Новосибирске на свалке обнаружено тело, пропавшего 21 мая, чемпиона мира по карате 25-летнего Антона Кривошеева. Спортсмена убили и упаковали в черный пакет, сообщили источники РЕН ТВ.

Ранее сообщалось, что, Кривошеев уехал из дома в 14.00 в прошедший четверг на своем Porsche Cayenne. Последний раз с ним разговаривали в 14.35, позже он престал отвечать на звонки, а в 21.00 телефон уже был выключен.

Автомобиль спортсмена позже нашли на одной из улиц города. В машине не было обнаружено ни документов, ни мобильного телефона. В поисках мужчины участвовали полицейские, родственники и волонтеры.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
18:53
Вверх