634

Супруги, разоблаченные корреспондентами РЕН ТВ, продавали чужого ребенка

Неделю назад наши корреспонденты спасли ребенка, которого родители хотели продать за 5 млн рублей любому желающему.
Неделю назад наши корреспонденты спасли ребенка, которого родители хотели продать за 5 млн рублей любому желающему.
РЕН ТВ

Корреспонденты РЕН ТВ спасли от верной гибели ребенка, ведь его собственные родители хотели продать сына за 5 млн рублей любому желающему. К счастью, объявление в интернете попалось нашим журналистам, и они организовали целую спец-операцию по спасению малютки, подключив полицейских. Вообще, следователи сейчас отрабатывают версию, что супруги хотели продать не своего, а чужого ребенка. Мы навестили малыша в больнице и поинтересовались его здоровьем.

Над кроваткой маленького Сережи – семеро взрослых. Говорят шепотом и ходят на цыпочках. И мы не стали брать большие камеры любой посторонний шум или яркие вспышки света могут нарушить распорядок дня, а здесь с этим строго.

Врачи недоумевают: после всего пережитого мальчик хорошо спит, у него отличный аппетит, а на своей кроватке в одиночестве не бывает. Выстраиваются целые очереди, чтобы понянчить мальчика и подержать на руках.

Сережа узнает своего спасителя и тут же просится на руки. Именно журналист РЕН-ТВ Алексей Дегтярев неделю назад участвовал в совместной спецоперации с Московским уголовным розыском. Наш коллега под видом солидного бизнесмена участвовал в сделке, где товар – восьмимесячный ребенок, а цена которую назначили родители, – 4,5 миллиона рублей.

Когда покупатель отлучился за деньгами, никто из членов семьи о расставании с ребенком не горевал. Все решали, какие купят смартфоны и на какой машине уедут обратно. Но разбогатеть не получилось. Когда отец Сережи получил деньги, в комнату ворвались оперативники.

Достоверно не известно на самом ли деле именно родители хотели продать Сережу. Сейчас следователи прорабатывают эту версию. Если генетическая экспертиза не подтвердит родство, в уголовном деле о продаже ребенка добавиться еще одна статья.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх