4934

Стали известны подробности жестокого убийства семьи в Люберцах

По некоторым данным, полицейский, убивший трех человек, занимался квартирным рейдерством.
По некоторым данным, полицейский, убивший трех человек, занимался квартирным рейдерством.
Фото: РИА "Новости"

Полицейский, подозреваемый в тройном убийстве в подмосковных Люберцах, мог заниматься квартирным рейдерством, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник.

Как сообщает источник, задержанный всегда пытался создать для своих соседей невыносимые условия жизни. Кроме того, известно, что мужчина старался заставить семью продать их часть квартиры за небольшую сумму денег, или выкупить его долю.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Люберцах был задержан 38-полицейский по подозрению в убийстве семьи из трех человек.

Мужчина накануне утром не вышел на службу, тогда его коллеги приехали к нему домой, и там они увидели тела трех человек, а сам полицейский сидел в другой комнате, он не стал отрицать свою вину и скрываться от правоохранителей. Известно, что между задержанным и соседями постоянно происходили конфликты на бытовой почве.

На место преступления приехал лично глава московского ГУ МВД Анатолий Якунин. По факту убийства в полиции проводится служебная проверка, все руководство задержанного полицейского может быть уволено.

По факту убийства трех человек было возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх