1424

Ритуал похищения невесты парализовал оживленную трассу в Москве

Полиция разыскивает участников свадебного кортежа, грубо нарушивших ПДД.
Полиция разыскивает участников свадебного кортежа, грубо нарушивших ПДД.

Столичные полицейские намерены найти и оштрафовать очень наглых участников свадебного кортежа, которые накануне буквально парализовали одну из самых оживленных трасс Москвы. Шумная компания прямо на проезжей части организовала восточный ритуал похищения невесты.

Авто с девушкой блокировали друзья жениха. В воздух, к счастью, никто не палил, но образовалась большая пробка. Впрочем, дань традициям отдали быстро - молодой человек пересел в машину к своей избраннице и будущие молодожены с многочисленными гостями продолжили путь.

Стражи порядка уже просмотрели эту видеозапись и по номерам машин планируют вычислить нарушителей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Международная группа зоологов исследовала интеллектуальные способности животных, после чего составила рейтинг наиболее умных представителей животного мира, сообщает "КП". 
Уголовное дело по статье "Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей" возбуждено по факту нападения на сотру
Певица Лолита Милявская, которую сегодня ночью сняли с поезда украинские пограничники, прокомментировала запрет СБУ на въезд на свою родину, где живут ее родственники. Запись она сделала в своем Instagram. 
Вверх