936

Об ограблении Грачевского в полицию сообщила его новая жена

В центре Москвы неизвестные наведались в квартиру создателя детского киножурнала "Ералаш" и вынесли больше полумиллиона рублей.
В центре Москвы неизвестные наведались в квартиру создателя детского киножурнала "Ералаш" и вынесли больше полумиллиона рублей.
Фото: РИА "Новости"
РЕН ТВ

В центре Москвы неизвестные наведались в квартиру создателя детского киножурнала "Ералаш" - Бориса Грачевского и вынесли больше полумиллиона рублей. Однако сам режиссер в полицию, пока не обращался - он сейчас находится в творческой командировке, в Чите. Однако заявление к стражам порядка все же поступило, и как нам удалось выяснить, это сделала девушка, которая представилась гражданской женой Грачевского, но общаться с прессой она пока категорически отказывается.

У дома, где живет известный режиссер Борис Грачевский, с самого утра работают сразу несколько съемочных групп. Но в этот раз экран покажет вовсе не веселые истории. Основателя детского киножурнала "Ералаш" ограбили, из квартиры вынесли 600 тысяч рублей. Об этом полицейским заявила некая Екатерина Белоцерковская. А дальше – в лучших традициях детективного романа - рядом с дверью, на пожарном щите - отмычки. Неизвестно, правда, те ли самые, при помощи которых удалось проникнуть в жилище. Соседи говорят, что Грачевского давно не видели, зато в гостях у него все чаще стали замечать незнакомую девушку.
Но может сам Борис Грачевский в курсе, что же произошло? Режиссер сейчас в командировке в Чите и связаться с ним можно только по телефону. Грачевский заявил, что это ошибочная информация и у него все в порядке.

А вот у консьержки дела куда хуже. С полицией женщине приходится разговаривать с самого утра. Вот недавно прислали очередной запрос из УВД. Со слов женщины, ее смена прошла спокойно, коллеги тоже говорят, что подозрительного ничего не видели. Вот только, новая гостья Грачевского зачастила. Но кто она, толком никто не знает, может быть сама Белоцерковская. Корреспонденты РЕН ТВ попробовали связаться с ней по домофону. Девушка отвечает и слово в слово цитирует режиссера.

Вот и получается, что полицейские расследуют кражу, которой, судя по словам пострадавшего, и не было. Такое возможно, разве что в киножурнале "Ералаш". Там в любой непонятной ситуации добро побеждает зло. Может быть, Грачевский на это и рассчитывает. Потому и говорит, что у него все замечательно.

Как стало известно позже, полицейские связались с Грачевским по телефону, и он заявил, что против создания ажиотажа вокруг произошедшего, против изъятия элементов замка на входной двери и вообще против возбуждения уголовного дела.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх