3118

На теле чемпиона мира по карате Кривошеева обнаружены пулевые ранения

По предварительным данным, убийца произвел в спину чемпиона мира около четырех выстрелов
По предварительным данным, убийца произвел в спину чемпиона мира около четырех выстрелов
Фото: vk.com/dobrospasnsk

На теле чемпиона мира по карате Антона Кривошеева, пропавшего 21 мая и позже найденного мертвым в Новосибирске, обнаружены несколько пулевых ранений, сообщает "Российская газета".

По информации газеты, следователи Новосибирской области пока не могут дать ответ, из какого оружия были произведены выстрелы, но у специалистов не вызывает сомнений факт убийства спортсмена. По предварительным данным, убийца произвел в спину чемпиона мира около четырех выстрелов, после чего попытался скрыть следы преступления.

Ранее сообщалось, что, Кривошеев уехал из дома в 14.00 в прошедший четверг на своем Porsche Cayenne. Последний раз с ним разговаривали в 14.35, позже он престал отвечать на звонки, а в 21.00 телефон уже был выключен.

Автомобиль спортсмена позже нашли на одной из улиц города. В машине не было обнаружено ни документов, ни мобильного телефона. В поисках мужчины участвовали полицейские, родственники и волонтеры.

Позже на одной из свалок города было обнаружено тело спортсмена. На месте работают оперативники. Обстоятельства совершенного преступления устанавливаются. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: arms-expo.ru
Плановые полеты над нейтральными водами акваторий Балтийского и Норвежского морей совершили бомбардировщики Ту-22МЗ. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию Министерства обороны РФ.
Вверх