3383

На теле чемпиона мира по карате Кривошеева обнаружены пулевые ранения

По предварительным данным, убийца произвел в спину чемпиона мира около четырех выстрелов
По предварительным данным, убийца произвел в спину чемпиона мира около четырех выстрелов
Фото: vk.com/dobrospasnsk

На теле чемпиона мира по карате Антона Кривошеева, пропавшего 21 мая и позже найденного мертвым в Новосибирске, обнаружены несколько пулевых ранений, сообщает "Российская газета".

По информации газеты, следователи Новосибирской области пока не могут дать ответ, из какого оружия были произведены выстрелы, но у специалистов не вызывает сомнений факт убийства спортсмена. По предварительным данным, убийца произвел в спину чемпиона мира около четырех выстрелов, после чего попытался скрыть следы преступления.

Ранее сообщалось, что, Кривошеев уехал из дома в 14.00 в прошедший четверг на своем Porsche Cayenne. Последний раз с ним разговаривали в 14.35, позже он престал отвечать на звонки, а в 21.00 телефон уже был выключен.

Автомобиль спортсмена позже нашли на одной из улиц города. В машине не было обнаружено ни документов, ни мобильного телефона. В поисках мужчины участвовали полицейские, родственники и волонтеры.

Позже на одной из свалок города было обнаружено тело спортсмена. На месте работают оперативники. Обстоятельства совершенного преступления устанавливаются. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх