1175

Адвокат водителя BMW, сбившего байкера: Он собирается просить прощения

Минувшей ночью больше сотни мотоциклистов заблокировали здание 20 городской больницы в Москве.
Минувшей ночью больше сотни мотоциклистов заблокировали здание 20 городской больницы в Москве.

Мотосезон у столичных байкеров начинается с громкого скандала. Минувшей ночью больше сотни мотоциклистов заблокировали здание 20 городской больницы в Москве.

Они опасались, что из палаты сбежит предполагаемый виновник страшного ДТП на кутузовском проспекте. Там еще в пятницу Дени Мирзоев на своем внедорожнике BMW насмерть сбил байкера на обочине.

Журналисты РЕН ТВ подробно рассказывали об этой истории. Видео, которое оказалось в нашем распоряжении - позволяет сделать однозначный вывод о том, что он убил мотоциклиста. При этом сам Мирзоев якобы признал свою вину.

Водитель внедорожника уже сбегал из больничной палаты через день после аварии. Однако позже сам явился на допрос в ОВД. Сейчас он снова находится под наблюдением врачей, но арестовывать его суд отказался.

Формальная причина - водителя так и не смогли доставить в зал заседаний. При этом суд не стал проводить выездное заседание прямо в больнице - как это часто делается в таких случаях. Байкеры из движения "Вежливые мотоциклисты" говорят, что уже были попытки увести Мирзоева из-под ответственности.

"Прощения он просить собирается. Он вину свою признает, раскаивается. Он понимает, что по его вине произошло ДТП. Чуть поправится, придет в себя и пойдет к родителям просить прощения", - сказала адвокат водителя BMW Динара Ирисьиева.

Погибшего мотоциклиста - 25-летнего Виталия Гришина - уже похоронили на Калитниковском кладбище столицы. Возможно, сегодня тверской районный суд вернется к вопросу о мере пресечения для водителя внедорожника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх