1197

Жертвами аномальной жары в Индии стали 335 человек

По словам синоптиков, в ближайшие дни температура воздуха будет продолжать расти.
По словам синоптиков, в ближайшие дни температура воздуха будет продолжать расти.
Фото: Saikat Paul/ZUMAPRESS.com/Global Look Press)

В индийских штатах Андхра-Прадеш и Телангана жертвами аномальной жары стали 335 человека, сообщает Times of India. Столбик термометра уже несколько дней превышает отметку в 40 градусов.

Синоптики предупреждают, что в ближайшие дни температура воздуха будет продолжать устанавливать новые рекорды. Страдающим от жары в столь опасный период метеорологи советуют не выходить из дома и соблюдать элементарные меры предосторожности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Фото: crimea.vgorode.ua
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх