801

В Подмосковье пожар уничтожил здание, принадлежащее Троице-Сергиевой лавре

Площадь возгорания составила около 4 000 кв. метров.
Площадь возгорания составила около 4 000 кв. метров.
Фото: depositphotos.com

В Подмосковье пожар уничтожил здание, принадлежащее Троице-Сергиевой лавре, сообщили РЕН ТВ в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

"23 мая в 22:31 поступила информация о возгорании крыши здания, расположенного в Сергиевом Посаде на проспекте Красной Армии", - рассказал представитель ведомства.

Известно, что само здание не жилое: первый этаж занимали магазины, а на втором и третьем располагались офисные помещения.

По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Московской области, для ликвидации последствий пожара были привлечены 23 единицы техники и 76 человек, в том числе сотрудники МЧС. Из здания было эвакуировано 50 человек; по последним данным, никто не пострадал.

Специалистам предстоит установить причины возникновения пожара.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы нане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх