1114

На Ставрополье проводят проверку по факту гибели 12-летней девочки под колесами поезда

Трагедия произошла в воскресенье на неконтролируемом участке железной дороги.
Трагедия произошла в воскресенье на неконтролируемом участке железной дороги.
Фото: depositphotos.com

В Ставропольском крае проводят доследственную проверку по факту гибели ребенка под колесами пассажирского поезда на перегоне "ст. Минутка – ст. Подкумок", сообщает региональная пресс-служба СК РФ.

Трагедия произошла в воскресенье на неконтролируемом участке железной дороги.

"24 мая 2015 года примерно в 10 часов на 61 километре перегона "ст. Минутка – ст. Подкумок", расположенном в черте города Кисловодска Ставропольского края, женщина вместе с 12-летней девочкой, переходили в неустановленном месте железнодорожное полотно", - рассказал представитель ведомства.

По данным следствия, в это же время по железной дороге двигались навстречу друг другу электропоезд "Кисловодск – Минеральные Воды" и пассажирский поезд "Кисловодск – Москва".

"Машинист пассажирского поезда, увидев перебегающих железнодорожное полотно женщину с девочкой, применил экстренное торможение. Женщина успела перебежать, девочку травмировало подвижным составом", - добавил сотрудник пресс-службы.

С многочисленными травмами ребенок был доставлен в центральную городскую больницу Кисловодска, где чуть позже скончался.

В настоящий момент следователи проводят проверку, чтобы установить все обстоятельства случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх