1039

В Москве трое безработных напали на сотрудников полиции

Злоумышленники прокололи колеса автомобиля полицейского, чтобы освободить свидетеля.
Злоумышленники прокололи колеса автомобиля полицейского, чтобы освободить свидетеля.
Фото: РИА "Новости"

В центре столицы трое безработных напали на полицейских, чтобы освободить своего знакомого - свидетеля, проходившего по делу о мошенничестве.

Как рассказал РЕН ТВ источник в правоохранительных органах, инцидент произошел в минувшую пятницу.

"В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий со стороны сопровождавших свидетеля лиц была предпринята попытка освободить последнего", - сообщил источник.

Собеседник добавил, что один из нападавших проколол ножом колеса автомобиля, принадлежащего инспектору полиции, в котором в этот момент находился мужчина в сопровождении сотрудников правопорядка.

Злоумышленники на месте были задержаны и доставлены в отделение полиции. В отношении последних составлены протоколы об административном правонарушении.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

СК начал проверку после обнаружения в одной из квартир в доме в подмосковном Реутове тела 59-летнего финансового директора одной из столичных фирм. Тело с огнестрельным ранением головы было найдено 22 января вечером. 
Жильцы одного из домов в центре Петербурга устроили гонки на лодках в подвале. И это не новое развлечение, а крик о помощи. Помещение затопило на 2 метра. При этом, решать проблему коммунальщики не торопятся.
Фото: crimea.vgorode.ua
Член комитета верхней палаты российского парламента по международным делам от Республики Крым Сергей Цеков заявил, что Украина "в любом случае" заберет свою военную технику, оставшуюся в Крыму после воссоединения полуострова
Вверх