4044

Западные СМИ: Киев перегнул палку, пытаясь надавить на ЕС

Киев потерпел двойное поражение на саммите "Восточного партнерства" в Риге.
Киев потерпел двойное поражение на саммите "Восточного партнерства" в Риге.
Фото: Zhang Fan/ ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Киев потерпел двойное поражение на саммите "Восточного партнерства" в Риге, пишет Deutsche Welle. Евросоюз отложил членство Украины, а Белоруссия с Арменией вообще отказались признавать "аннексию Крыма".

Также канцлер Германии Ангела Меркель призвала Грузию и Украину не питать несбыточных надежд, заявив, что эти страны пока не готовы вступить в Евросоюз.

"В кулуарах саммита в Риге украинцы признавали, что "перегнули палку", пытаясь через СМИ надавить на Брюссель и Берлин. Возможно, это понял и сам Порошенко", — пишет издание.

В статье отмечается, что на утреннее заседание украинский президент прибыл последним и был не в лучшем расположении духа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

4 июля назовут наказание для подсудимых по делу об убийстве оппозиционного политика и бывшего вице-премьера правительства РФ Бориса Немцова. Об этом сообщает Российская газета.
фото: kremlin.ru
Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным в Москве заявил, что рассчитывает организовать встречу российского лидера с его американским коллегой Дональдом Трампом "на поля
Вверх