12546

Водитель BMW X6, сбивший насмерть байкера, заявлял, что не нарушал ПДД

Появились новые подробности резонансной аварии, в которой погиб мотоциклист.
Появились новые подробности резонансной аварии, в которой погиб мотоциклист.
РЕН ТВ

Появились новые подробности аварии, в которой погиб байкер. В распоряжении РЕН ТВ имеется, пожалуй, самая главная улика в уголовном деле. На видео видно, как неуправляемый внедорожник вылетел на "встречку", пересек сразу пять полос и протаранил мотоцикл, который стоял на обочине. От полученных травм мотоциклист погиб на месте.

Водитель BMW X6 отделался легкими ушибами и сразу заявил, что правил дорожного движения он не нарушал и двигался на авто со скоростью не больше 60 километров в час. На место ДТП сразу же прибыли друзья автовладельца и неравнодушные мотоциклисты. По словам очевидца Игоря Горынова, сначала между ними даже завязался конфликт, так как байкеры не смогли слушать историю о том, что водитель не виноват.

"Они приезжают и начинают качать права: "Мы не виноваты". Изначально от них версия была - мотоцикл ехал с ними, и они его ударили в зад. Такие сказки были. Я понимаю, и с вашим приездом они просто исчезли", - рассказал Горынов.

В слова друзей автомобилиста верится с трудом. Появились фотографии машины до аварии, на которых видно, что она затонирована наглухо. И правила парковки водитель, похоже, тоже не всегда соблюдал. Есть снимок, где черный автомобиль стоит посередине тротуара. Ранее стало известно, что мужчина покинул больницу.

В ГУВД Москвы отметили, что водитель машины BMW X6, которая столкнулась сегодня с мотоциклом, в результате чего байкер погиб, покинул стены больницы.

Правоохранители пояснили, что на данный момент он - не подозреваемый и не обвиняемый, а уголовное дело возбуждено по факту произошедшего инцидента.

Стражи порядка утверждают, что знают, где сейчас находится водитель иномарки и он, в свою очередь, заявил, что готов явиться в нужный момент к ним.

Правоохранители приняли заявление группы граждан по поводу расследования аварии, которая произошла на Кутузовском проспекте. Напомним, автомобиль BMW X6 врезался в мотоцикл, стоявший на обочине, в результате чего байкер погиб.

"Данное заявление зарегистрировано в установленном порядке. Гражданам, подавшим заявление, даны разъяснения о ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту ДТП", - сообщили в пресс-службе.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх