1051

В МВД приняли петицию граждан по поводу расследования ДТП, в котором погиб байкер

Людям, которые подписали заявление, даны разъяснения о ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту аварии.
Людям, которые подписали заявление, даны разъяснения о ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту аварии.

В ГУ МВД России по Москве приняли заявление группы граждан по поводу расследования аварии, которая произошла на Кутузовском проспекте. Напомним, автомобиль BMW X6 врезался в мотоцикл, стоявший на обочине, в результате чего байкер погиб.

"Данное заявление зарегистрировано в установленном порядке. Гражданам, подавшим заявление, даны разъяснения о ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту ДТП", - сообщили в пресс-службе.

Ранее в ГУВД Москвы отметили, что водитель машины BMW X6, которая столкнулась сегодня с мотоциклом, в результате чего байкер погиб, покинул стены больницы.

Правоохранители пояснили, что на данный момент он - не подозреваемый и не обвиняемый, а уголовное дело возбуждено по факту произошедшего инцидента.

Стражи порядка утверждают, что знают, где сейчас находится водитель иномарки и он, в свою очередь, заявил, что готов явиться в нужный момент к ним.

Сегодня байкеры планируют провести мотопробег от Воробьевых гор до столичного главка МВД на Петровке, 38.

В распоряжении РЕН ТВ появилось видео, на котором запечатлен момент смертельного ДТП.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх