3573

В Кирове пьяный водитель придумал как довезти свое авто до дома, не сев за руль

При этом встречи с инспекторами мужчине избежать не удалось.
При этом встречи с инспекторами мужчине избежать не удалось.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

В Кирове пьяный водитель, казалось бы, сделал все, чтобы добраться до дома, не сев за руль своей машины. Но, то ли день не задался с самого утра, то ли мужчина продумал не все до конца, но встречи с автоинсекторами ему все же избежать не удалось.

Сначала наш герой вызвал так называемого трезвого водителя, а затем и вовсе придумал оригинальный способ передвижения автомобиля.

Попытка уговорить попутчика пересесть за руль его автомобиля не увенчалась успехом. Но тут подъезжает еще один таксист и все же садится за руль. Инспекторы решают проверить сомнительный автомобиль. Выясняется, что по страховке машиной может управлять только один водитель.

Поэтому даже с трезвым водителем ехать мужчине нельзя. Инспекторы посоветовали припарковать машину и взять такси. Но мужчина ни за что не хотел расставаться со своей легковушкой.

Мужчина решил самостоятельно толкать машину. Он завел двигатель и начал толкать машину. Инспекторы это замечают и подходят к нему. Но водитель предпочитает запереться на все замки.

В итоге, как не старался мужчина не нарушать ПДД, но за руль все же сел. И так как был в нетрезвом состоянии, машину у него теперь на несколько месяцев заберут.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх