3267

Смертельная авария автобуса с юными каратистами попала на видео

Момент столкновения зафиксировал видеорегистратор, установленный в кабине грузовика.
Момент столкновения зафиксировал видеорегистратор, установленный в кабине грузовика.

В распоряжении РЕН ТВ оказалась видеозапись, которую сейчас изучают следователи СКР, разбирающиеся в причинах аварии автобуса с детьми в Нижегородской области.

Полученные кадры позволяют сделать однозначный вывод о том, что в трагедии виновен водитель микроавтобуса. Он выехал на полосу встречного движения. В лобовом столкновении погибли двое взрослых и несовершеннолетняя девочка.

Как уже сообщал РЕН ТВ, среди погибших - глава Федерации карате Татарстана Искандер Шагин. Заслуженный тренер многие годы соей жизни посвятил воспитанию юных спортсменов, и на этот раз вез их на соревнования.

СКР возбудил уголовное дело по факту халатности должностных лиц, по вине которых автобус с детьми попал в ДТП под Нижним Новгородом. Следователи намерены проверить действия всех должностных лиц, которые отвечают за безопасную перевозку детей.

Напомним, что авария произошла около 5:00 по московскому времени на трассе около населенного пункта Новое Ликеево. По предварительным данным, в автобусе находилось 20 человек, в том числе 12 детей. Одна из воспитанниц школы карате погибла от полученных травм. Еще двое юных спортсменов находятся в больнице в крайне тяжелом состоянии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Ростове пожар с пустыря перекинулся на жилые дома, сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя МЧС по Ростовской области Сергея Плащенко.  Угроза распространения огня сохраняется. 
Вверх