10469

Россиянка Ирина Шейк произвела фурор на благотворительном ужине в Каннах

Модель приковала к себе внимание не только журналистов и репортеров, но и гостей вечера.
Модель приковала к себе внимание не только журналистов и репортеров, но и гостей вечера.
Фото: Dave Bedrosian/Globallookpress

Традиционный благотворительный ужин в Каннах превратился в конкурс красоты, звезды собрали на нем 30 миллионов долларов. На радость фанатам и репортерам глянцевых журналов наряды знаменитостей превзошли все даже самые смелые ожидания. Некоторые звезды остались верны классике – строгий черный, ослепительный белый или агрессивный красный. Многие делали ставку на декольте – чем глубже вырез, тем лучше. А кто-то удивлял необычным выбором цветовой гаммы.

"Я думала, что надела хорошее платье, но когда посмотрела вокруг. О боже, они все такие красивые. Если я проведу здесь еще несколько минут, то просто ослепну от всех этих блесток и пайеток", - сказала актриса Мишель Родригес.

Настоящий фурор на ковровой дорожке произвела российская топ-модель Ирина Шейк. В зеленом платье наша красавица была очень похожа на русалку, а прозрачная ткань едва скрывала идеальную фигуру Ирины. А вот главной неудачницей вечера стала Дайана Крюгер. Наряд хоть и экстравагантный, но явно не для этой роскошной вечеринки.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх