643

Песков: Западные СМИ продолжают лишенные изящного креатива атаки на Путина

В Кремле назвали провокацией запросы двух уважаемых западных средств массовой информации, которые касаются президента России.
В Кремле назвали провокацией запросы двух уважаемых западных средств массовой информации, которые касаются президента России.
Фото: Photoagency Interpress/Globallookpress

В Кремле назвали провокацией запросы двух уважаемых западных средств массовой информации. Пресс-секретарь главы России Дмитрий Песков прокомментировал обращения британского и американского СМИ, которые касаются Владимира Путина и его деятельности, передает РСН. 

Песков не уточнил, что за издания направили запросы, но известно, что они использовали одинаковые формулировки. Они прислали около 20 вопросов, которые сформулированы "в прокурорском стиле", о связях российского президента с "приближенными" и об участии Путина в бизнесе.

Другими словами, лидеру России предложили прокомментировать сплетни и слухи о себе. Пресс-секретарь подчеркнул, что президент был очень удивлен: "изобилие клеветы, которую пытаются подогнать и состряпать, тем более в таких уважаемых СМИ, поражает".

"Эти запросы - достаточно красноречивое подтверждение того, насколько для тех, кто лишен конструктивизма в отношении нашей страны, по-прежнему продолжает оставаться некомфортным Путин и насколько они продолжают свои целенаправленные, достаточно грубые и лишенные изящного креатива информационные атаки на российского президента", - заявил Песков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх