232

На Сахалине в куче с мусором обнаружили боеприпасы времен ВОВ

Боеприпасы были обнаружены правоохранительными органами региона и изъяты для дальнейшей утилизации.
Боеприпасы были обнаружены правоохранительными органами региона и изъяты для дальнейшей утилизации.
Фото: 65.mvd.ru

Правоохранительные органы Сахалина обнаружили в куче бытового мусора боеприпасы времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщается на сайте УМВД по Сахалинской области.

Боеприпасы обнаружили на приусадебном участке одного из частных домов около автодороги "Южно-Сахалинск -  Синегорск". В куче с мусором находились 360 патронов, 80-миллиметровый снаряд, а также два килограмма аммонита, три противопехотные осколочные гранаты, четыре электродетонатора и банка охотничьего пороха.

Все найденные боеприпасы были изъяты для дальнейшей утилизации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх