8433

МВД возбудило дело в связи с гибелью байкера под колесами BMW X6 на западе Москвы

Виновнику смертельного ДТП грозит до 5 лет колонии.
Виновнику смертельного ДТП грозит до 5 лет колонии.
Фото: Арсений Райский/facebook.com

Столичная полиция возбудила уголовное дело в связи с резонансной аварией на Кутузовском проспекте Москвы, произошедшей минувшей ночью.

"3-м отделом следственной части УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ", - сообщили РЕН ТВ в московской полиции.

Напомним, авария произошла в ночь на 22 мая. Мотоциклист, который находился на обочине, был сбит насмерть автомобилем BMW X6. По данным столичных байкеров, водитель кроссовера ехал в противоположном направлении и перед столкновением пересек все полосы встречного движения.

Сегодня байкеры планируют провести мотопробег от Воробьевых год до столичного главка МВД на Петровке, 38. Они намерены подать петицию с просьбой взять под контроль расследование гибели мотоциклиста. Об этом сообщил координатор мотопробега Арсений Райский.

"Сегодня ночью на Кутузовском проспекте в результате грубейших нарушений ПДД водителем автомобиля "БМВ Х6" произошло ДТП со смертельным исходом", - заявил Райских.

Райских добавил, что у байкеров появилась информация о возможном намерении сделать причиной аварии инсульт у водителя кроссовера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх