1239

Добычей банды "Ямакаси" в Москве стали 8 миллионов рублей

Семеро грабителей в масках, вооруженных металлическими прутьями, вынесли банкомат из столичного ТЦ.
Семеро грабителей в масках, вооруженных металлическими прутьями, вынесли банкомат из столичного ТЦ.
Фото: РЕН ТВ

В Москве семеро неизвестных в масках вынесли банкомат с 8 млн рублей из ТЦ "Радуга", сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Ранее сообщалось о том, что 20 мая в Москве из торгового центра банда "Ямакаси" сорвали банкомат "Сбербанк России" с места, погрузили его в автомобиль и скрылась в неизвестном направлении. Всего было 7 преступников.

Произошедшее попало на камеры видеонаблюдения. Особо поразила дерзость их ограбления. Они открыто действовали на глазах у людей, среди которых были даже охранники. Никто не попытался остановить злоумышленников. Налетчики прогнали сотрудников охраны металлическими прутьями.

Сейчас сотрудникам полиции удалось установить сумму материального ущерба. Она составила 8 млн 175 тысяч 800 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Персональный тренер звезды реалити-шоу Ким Кардашьян Гуннар Петерсон назначен на пост тренера по физической подготовке команды Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос-Анджелес Лейкерс".
04:26
Президент США Дональд Трамп 29 апреля провел телефонный разговор со своим филиппинским коллегой Родриго Дутерте, в котором сообщил о двух американских атомных подлодках у берегов Северной Корем.
Вверх