1213

Александр Лукашенко призвал не "дубасить" Россию за Крым

"Почему мы должны быть против России и в каждом документе клеймить ее позором?" - сказал президент Белоруссии.
"Почему мы должны быть против России и в каждом документе клеймить ее позором?" - сказал президент Белоруссии.
Фото: Photoagency Interpress/Globallookpress

Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время выступления на саммите "Восточного партнерства" в Риге призвал коллег не обсуждать действия России заочно, в том числе и за Крым сообщает РИА "Новости".

"Россия не входит в "Восточное партнерство". Почему заочно, без России, мы должны ее "дубасить", в том числе и за Крым? Почему мы должны быть против России и в каждом документе клеймить ее позором? Мы категорически против того, чтобы "Восточное партнерство" выступало против кого бы то ни было", – заявил он.

Лукашенко отметил, что возмущен тем, что участники саммита в Риге "собрались в каждом документе клеймить позором Россию, не прямо, так косвенно".

Напомним, 21 мая в столице Латвии стартовал двухдневный саммит. Традиционно в нем принимают участие шесть постсоветских республик: Белоруссия, Армения, Украина, Молдавия, Грузия и Азербайджан. Итогом саммита стало принятие итоговой декларации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пользователи соцсетей возмущены поведением охранников торгового центра в подмосковных Мытищах. Очевидцы сняли на видео, как охранники избивают подростка в зале.
18:47
Вверх