232

В Кремле Путин вручил Лаврову орден "За заслуги перед Отечеством"

Также свои награды получили доярки и депутаты, фермеры и артисты.
Также свои награды получили доярки и депутаты, фермеры и артисты.

Екатерининский зал Кремля сегодня свел вместе тех, кто в обычной жизни вряд ли когда мог встретиться. Доярки и депутаты, фермеры и артисты, - им всем президент вручал награды, благодарил за впечатляющие успехи и преданность стране.

"Работа каждого на своем месте умножает силы всей нашей страны, всей России. И здесь нет второстепенных участков. Экономика, наука, культура, образование, социальная сфера, общественная деятельность – все это вместе формирует потенциал развития страны, ее способность отвечать на сегодняшние непростые вызовы, быть конкурентоспособной и успешной, на равных участвовать в решении самых сложных, краеугольных вопросов как региональной, так и глобальной политики", - сказал президент.

И министр иностранных дел Сергей Лавров удостоился ордена "За заслуги перед Отечеством" первой степени и стал, таким образом, полным кавалером этой награды. Такой же Орден теперь – у президента "Курчатовского института" академика Евгения Велихова. Среди награжденных сегодня так же народный артист СССР Владимир Зельдин, он, кстати, отметил в этом году свой 100-летний юбилей. А бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский удостоился Ордена Александра Невского.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх