1715

Украинские силовики разбомбили пассажирский поезд в Донецке

Со стороны украинских силовиков всю ночь велся интенсивный обстрел пассажирского вагонного депо города.
Со стороны украинских силовиков всю ночь велся интенсивный обстрел пассажирского вагонного депо города.
Фото: politnavigator.net

Украинские силовики в ночь на 21 мая вели интенсивный обстрел пассажирского вагонного депо Донецка, сообщили в пресс-службе Министерства транспорта ДНР.

В результате обстрела сгорело 22 кузова пассажирских вагонов. Кроме того, осколками повреждена стена моечного комплекса. О жертвах и пострадавших не сообщается.

"В 06:55 местные жители поселка Донецк-Северный вызвали бригаду МЧС, на место происшествия прибыло 2 автомобиля. В 06:45 из города Ясиноватая через военизированную охрану дополнительно был вызван еще один автомобиль МЧС. Жертв и пострадавших нет", - говорится в сообщении ведомства.

Обстоятельства и ущерб, нанесенный имуществу ГП "Донецкая железная дорога" выясняются.

Фото: politnavigator.net

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Зарубежные разработчики представили новую функцию для популярного приложения для мобильных девайсов. Как сообщает издание Independent, программа Feeld теперь позволяет найти партнеров для группового секса прямо на работе.
04:49
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило суверенный рейтинг дефолта эмитента Украины в иностранной и национальной валюта на уровне "B-". Об этом сообщает пресс-служба Fitch.
Вверх