2638

Российский актер Данила Козловский исполнил свою заветную мечту

Он спел на сцене Большого театра хиты американских классиков Синатры, Армстронга и Беннета.
Он спел на сцене Большого театра хиты американских классиков Синатры, Армстронга и Беннета.
Фото: РЕН ТВ
РЕН ТВ

Один из самых востребованных и популярных молодых актеров России Данила Козловский осуществил свою мечту. Он спел на сцене Большого театра хиты американских классиков Синатры, Армстронга и Беннета.

Большая мечта Данилы Козловского – петь на большой сцене - сбылась в Большом театре. Звезда кинофильмов "Легенда номер 17" и "Духless" примерил новое амплуа – эстрадного певца. Такому дебюту можно только позавидовать – сразу сольный концерт. А продюсер – сам Филипп Киркоров.

"Весь креатив – фантастический, бьющий ключом от этого гениального артиста, - все это заслуга исключительно Данилы, потому что с ним очень легко делать что-либо", - сказал Киркоров.

Поддержать начинающего певца Козловского собрались звезды кино и шоу-бизнеса. Расточать похвалы начали буквально с порога, еще до первой песни.

"Данила относится к той категории артистов, который в принципе ничего плохо делать не может", - сказал Леонид Ярмольник.

"Он талантливый безумно человек. Он, в принципе может просто говорить песни – и будет нормально", - сказал Федор Бондарчук.

Говорить с публикой, а еще бить чечетку и появляться на киноэкране – в новом шоу Данила Козловский постарался продемонстрировать сразу все свои таланты. Пел только мировые шлягеры – Фрэнка Синатры, Дина Мартина, Луи Армстронга. Под аккомпанемент симфонического оркестра. В окружении красочных декораций и спецэффектов.

В Большом театре так называемая Новая сцена – это площадка для экспериментов. Именно здесь идут передовые, авангардные постановки, балетные, оперные и концерты российских и зарубежных звезд.

Накануне концерта Козловский сделал неожиданное признание – петь, он оказывается, стеснялся, поэтому и не делал этого раньше. Звездная публика ответила – "напрасно".

После шоу, за кулисами, звездные гости выстраивались в очередь, чтобы поздравить дебютанта и его продюсера. Возможно, новое шоу уже скоро увидит не только столичная публика. По словам Киркорова, певец Козловский предполагает отправиться с гастролями по России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх