2185

Пропавший 20 мая новосибирский актер Ляпустин найден повешенным

Театрала нашли мертвым, хотя ранее сообщалось, что он живой и невредимый.
Театрала нашли мертвым, хотя ранее сообщалось, что он живой и невредимый.
Фото: vk.com/v.isaeva

Жена погибшего новосибирского 25-летнего актера Данила Ляпустина, который погиб при странных обстоятельствах, рассказала изданию "Комсомольская Правда", что ее супруг, по словам волонтеров, был найден повешенным где-то на мосту в Барнауле. Сейчас она ждет подтверждения или опровержения этой информации от полиции. Бывший директор Молодежного театра Алтая Татьяна Козицына писала в Facebook, что под мостом был найден рюкзак Данилы.

Ранее супруга Ляпустина сообщила на своей странице "ВКонтакте" о его смерти: "Все ребят, отбой. Его нашли, он мертв".

Что поразительно, ранее она считала, что Данила жив. Ей сказали, что мужчина был задержан полицией в Барнауле якобы потому что стражам порядка он показался пьяным. В отделе выяснилось, что он в розыске. По неподтвержденным данным, правоохранители отпустили задержанного, сказав, чтобы он ехал домой.

"Некоторое время мы думали, что мой муж актер театра "Красный факел" Данил Андреевич Ляпустин был обнаружен. Его задержала полиция в Барнауле. Из отделения он вышел примерно в 15:00, написав объяснительную что он приехал в Барнаул на концерт к друзьям, но у него НЕТ ДРУЗЕЙ В БАРНАУЛЕ!", - написала жена погибшего театрала.

Неизвестно, почему артист поехал в Барнаул. Он был задействован в спектакле "Сильвестер" и после постановки сообщил возлюбленной, что скоро будет дома.

"Единственная моя версия, что его напоили каким-то психотропным или другим веществом, посадили на поезд и отправили, наличных с собой у него было столько, что билет он самостоятельно купить не мог. В здравом уме он никогда не уехал бы в другой город, не предупредив меня и руководство театра", - считает девушка.

В пресс-службе полиции сообщили корреспонденту Сиб.фм, что, действительно, днем актер был задержан живым и невредимым. Что с ним случилось потом - неизвестно. 

"С прискорбием сообщаем, что поиски в Барнауле пропавшего днем ранее актера "Красного факела" Данила Ляпустина закончились самым страшным итогом из всех возможных. Нам подтвердили, что он найден мертвым в г. Барнаул. Мы не успели его найти... Выражаем глубокие соболезнования семье Данила, друзьям, коллегам и всем, кто любил его как хорошего человека и прекрасного, талантливого артиста" - сообщили в театре "Красный факел".

У актера недавно родился сын. В 2008 году за роль в спектакле "А этот выпал из гнезда" он стал лауреатом премии "Парадиз" в номинации за лучший дебют в драмтеатре.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх