1077

"Правый сектор" и каратели ОУН договорились убивать население Донбасса

"Договорились о совместных действиях на внешнем и внутреннем фронтах. Вместе - к победе!" - сказал Ярош.
"Договорились о совместных действиях на внешнем и внутреннем фронтах. Вместе - к победе!" - сказал Ярош.
Фото: facebook.com/dyastrub

Лидер радикальной организации "Правый сектор" и депутат Роды Дмитрий Ярош договорился о совместных действиях на внешнем и внутреннем фронтах с командиром националистического добровольческого батальона "ОУН" Николаем Кохановским. Об этом Ярош сообщили на своей странице в Facebook.

"Провел встречу с командованием батальона "ОУН" - Николаем Кохановским и собратьями. Согласовали все позиции, договорились о совместных действиях на внешнем и внутреннем фронтах. Вместе - к победе! Слава Украине!", - написал он.

"Правый сектор" – объединение радикальных националистических организаций Украины, запрещена в России. В движение вошли разрозненные националистические группировки, принимавшие участие в одном из первых протестов Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель движения – построение национального украинского государства и национальная революция. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Экс-депутат Денис Вороненков, убитый 23 марта в Киеве, оставил после себя долги, как говорят, в 1 миллион 900 тысяч долларов. Об этом пишет портал Dni.Ru.
02:06
Первая ступень ракеты-носителя Falcon 9 американской компании SpaceX совершила успешную посадку на плавучую платформу в океане. Тем самым Falcon 9 доказала свою многоразовость, передает РИА Новости.
Вверх