1587

Петербургский врач опубликовал в Сети фотосессию из морга

На снимках врачи позируют на фоне вскрытых трупов.
На снимках врачи позируют на фоне вскрытых трупов.
Фото: Fontanka.ru

В Санкт-Петербурге врач выложил в социальных сетях фотоснимки, сделанные во время вскрытия трупов. На них люди в фартуках устроили настоящую фотосессию на фоне тел. Они позируют в кадре, считая это нормальным явлением. Об этом пишет портал "Фонтанка".

Ситуацию усугубил тот факт, что серию фотографий медик назвал "Мясным цехом". Пользователи Сети были возмущены поступком врачей и отмечают, что такой поступок является нарушением этического кодекса.

Комментарии к фотосессии также вызвали бурю гнева сообщества. "Вот мы и труп, который разрезает скальпель", "мы же и грудная клетка изнутри".

Издание выяснило, что фотографии были сделаны еще в 2010 году в то время, когда врач проходил курсы по судебной медицине.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Похолодание до минус 2 градусов ожидается в Москве уже на этой неделе. Об этом сообщили в Гидрометцентре. Синоптики заявили, что на столичный регион влияет северный антициклон. Он принесет небольшой дождь и заморозки.
Начиная со следующего года Сбербанк собирается применять психометрическую оценку профилей своих клиентов в социальных сетях при анализе потребностей, их поведения и кредитоспособности, рассказал журналистам зампред совета Сбе
Вверх