2246

Отец захваченного на Украине пытался отговорить сына от увольнения из армии

Мужчина также рассказал, что его сын является капитаном в запасе.
Мужчина также рассказал, что его сын является капитаном в запасе.

Отец одного из захваченных в плен на Украине россиянина в интервью рассказал, что его сын не является действующим военнослужащим.

Отец Евгения Ерофеева Владимир Петрович признался, что знал о поездке сына в Луганск.

"Да, он мне говорил перед тем, как туда уехать. Я не стал его отговаривать, так как он уже взрослый. Он знает, что делать", - сказал отец задержанного.

На вопрос является ли Евгений действующим офицером российской армии, Владимир Петрович рассказал, что его сын - офицер в запасе.

"Бывший. Капитан в запасе. Я неправильно сказал – бывших не бывает. После Нового года уволился из армии. Я, правда, не стал интересоваться, в связи с чем. Пытался отговорить, но он уволился", - сказал он.

О том что его сына захватили в плен украинские силовики Владимир Петрович узнал от знакомых, которые увидели фото Евгения в интернете.

"Ну, я после этого сразу, конечно, к знакомым поехал, так как у меня дома компьютера нет. Поехал и увидел его там. Он лежит на койке, рука забинтована. Накрыт одеялом, с бородой, а одеялом прям по самое горло накрыт", - говорит Владимир Петрович.

Накануне о своем супруге рассказала жена второго задержанного на Украине россиянина - Александра Александрова. Девушка также подтвердила, что ее муж бывший военный. Она рассказала, что Александр уволился в декабре, а в Луганске у него живут родственники.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх