21173

Новосибирского актера Ляпустина, исчезнувшего 20 мая, нашли мертвым

Ранее сообщалось, что актер был найден "живым и невредимым".
Ранее сообщалось, что актер был найден "живым и невредимым".
Фото: vk.com/idlyapustin

Скончался актер новосибирского театра "Красный факел" 25-летний Данил Ляпустин, который исчез 20 мая. Об этом на своей странице "ВКонтакте" сообщила супруга:

"Все ребят, отбой. Его нашли, он мертв".

Что интересно, ранее девушка считала, что ее муж найден живым. У нее была информация, что его задержали полицейские в Барнауле.

"Некоторое время мы думали, что мой муж актер театра "Красный факел" Данил Андреевич Ляпустин был обнаружен. Его задержала полиция в Барнауле. Из отделения он вышел примерно в 15:00., написав объяснительную что он приехал в Барнаул на концерт к друзьям, но у него НЕТ ДРУЗЕЙ В БАРНАУЛЕ!", - писала жена.

"Единственная моя версия, что его напоили каким-то психотропным или другим веществом, посадили на поезд и отправили, наличных с собой у него было столько, что билет он самостоятельно купить не мог. В здравом уме он никогда не уехал бы в другой город, не предупредив меня и руководство театра", - добавила она.

В пресс-службе полиции сообщили корреспонденту Сиб.фм, что, действительно, днем киноактер был задержан живым и невредимым. Что с ним случилось потом - неизвестно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх