21256

Новосибирского актера Ляпустина, исчезнувшего 20 мая, нашли мертвым

Ранее сообщалось, что актер был найден "живым и невредимым".
Ранее сообщалось, что актер был найден "живым и невредимым".
Фото: vk.com/idlyapustin

Скончался актер новосибирского театра "Красный факел" 25-летний Данил Ляпустин, который исчез 20 мая. Об этом на своей странице "ВКонтакте" сообщила супруга:

"Все ребят, отбой. Его нашли, он мертв".

Что интересно, ранее девушка считала, что ее муж найден живым. У нее была информация, что его задержали полицейские в Барнауле.

"Некоторое время мы думали, что мой муж актер театра "Красный факел" Данил Андреевич Ляпустин был обнаружен. Его задержала полиция в Барнауле. Из отделения он вышел примерно в 15:00., написав объяснительную что он приехал в Барнаул на концерт к друзьям, но у него НЕТ ДРУЗЕЙ В БАРНАУЛЕ!", - писала жена.

"Единственная моя версия, что его напоили каким-то психотропным или другим веществом, посадили на поезд и отправили, наличных с собой у него было столько, что билет он самостоятельно купить не мог. В здравом уме он никогда не уехал бы в другой город, не предупредив меня и руководство театра", - добавила она.

В пресс-службе полиции сообщили корреспонденту Сиб.фм, что, действительно, днем киноактер был задержан живым и невредимым. Что с ним случилось потом - неизвестно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полузащитник санкт-петербургского "Зенита-2" Йоан Молло дисквалифицирован на два матча чемпионата России за то, что показал неприличный жест фанатам команды. Также спортсмен оштрафован на 20 тысяч рублей.
Россия оставляет за собой право на меры, которые могут затронуть интересы США. Это может произойти в ответ на принятый конгрессом США закон об ужесточении санкций в отношении нашей страны. Об этом завил МИД РФ.
Вверх