1780

Ким Кардашьян рассказала интимные подробности отношений с Канье Уэстом

Светская львица рассказала, как начинался ее роман с рэпером.
Светская львица рассказала, как начинался ее роман с рэпером.
Фото: РЕН ТВ

Ким Кардашьян поделилась подробностями личной жизни. Светская львица рассказала, как начались их отношения с мужем Канье Уэстом. Оказывается, звезда реалити-шоу сама сделала первый шаг. Пока Канье сгорал от любви к Ким, красотка наслаждалась браком с баскетболистом Крисом Хамфрисом. Правда, счастье, было недолгим, и парочка развелась. Вот тогда-то Ким одумалась и сама позвонила рэперу. Уэст все это время якобы стеснялся и не мог осмелиться, поэтому Ким взяла все в свои руки.

"Я была около полугода свободна, так что подумала, а почему бы и нет? Я позвонила Канье, зная, что он сильно переживал из-за моего замужества. Я ждала, что он сразу позвонит мне после развода, но звонка так и не поступило. И мне просто пришлось все взять в свои руки", - сказала Кардашьян.

Звонок стал судьбоносным. По словам светской львицы, на первом же свидании между ними началась магия. Сейчас влюбленные счастливы в браке и воспитывают дочку. Для Кардашьян это уже третье замужество.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх