2141

Федун: Пора отдать полномочия по управлению "Спартаком"

Появилось предположение, что специалист покинет пост председателя совета директоров футбольного клуба.
Появилось предположение, что специалист покинет пост председателя совета директоров футбольного клуба.
Фото: РИА "Новости"

Леонид Федун, который занимает пост председателя совета директоров футбольного клуба "Спартак-Москва", выступил с обращением к болельщикам. У поклонников команды появилось подозрение, что он сложит свои полномочия. Такое вывод можно сделать по следующему заявлению:

"Искренне, всей душой переживаю и болею за судьбу "Спартака" и понимаю, что настало время отдать полномочия профессионалам. Может они будут более удачливы и компетентны и приведут народный клуб к новым титулам".

Кроме того, есть мнение, что в данном случае Федун имел в виду не себя, а главного тренера Мурата Якина, который, по всей вероятность, покинет "Спартак" по окончанию этого сезона, так как команда сейчас занимает шестое место, а наставника "красно-белых" часто подвергают критике. В таком случае непонятно, почему специалист в начале обращения подвел итоги своей работы в "Спартаке".

"Заканчивается десятый чемпионат России, когда я возглавляю Совет Директоров ФК "Спартак". За это время удалось создать прочный материальный фундамент для народной команды. У нас лучший в стране Стадион. Наша Академия по праву признана образцовой не только в России, но и в Восточной Европе. Десятки наших воспитанников играют в национальных сборных всех возрастов. У клуба прочная финансовая база. За все годы не было не одной задержки с выплатами игрокам и партнерам. Клуб полностью соответствует требованиям финансового Fair Play", - цитирует Леонида Федуна пресс-служба "Спартака".

Специалист напомнил, что клуб 5 раз становился серебярным призером Чемпионата России, ругулярно выступал в Лиге чемпионов и Лиге Европы УЕФА.

При этом он отметил, что эти результаты были бы выдающимися для многих команд, но не для болельщиков самого титулованного клуба России.

"Пусть Бог хранит "Спартак"!", - подчеркнул Федун и подписал свое обращение "Председатель Совета Директоров ФК "Спартак-Москва"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх