148

Экс-губернатора Брянска обвинили в злоупотреблении полномочиями

По версии следствия, Николай Денин подписал распоряжения о выделении из резервного фонда 21,8 млн рублей для нужд фирме, которая контролируется его семьей.
По версии следствия, Николай Денин подписал распоряжения о выделении из резервного фонда 21,8 млн рублей для нужд фирме, которая контролируется его семьей.
Фото: bryansk.er.ru

СКР по Брянской области предъявил обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями бывшему губернатору региона Николаю Денину. Об этом сообщили в пресс-службе СКР.

По версии следствия, в декабре 2011 года и январе 2012 года Денин подписал распоряжения о выделении из резервного фонда области более 21,8 миллионов рублей для нужд организации ОАО "Снежка", к управлению которой имеют отношения члены его семьи.

"Бюджетные средства были выделены в отсутствие законных оснований и израсходованы обществом на текущую финансово-хозяйственную деятельность под предлогом ликвидации последствий взрыва в одном из производственных помещений, произошедшего вследствие нарушения требований техники безопасности. Данное происшествие локального характера необоснованно расценено как чрезвычайное происшествие", - заявили в пресс-службе СКР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: progorod76.ru
Ярославские СМИ опубликовали фото обнаженной женщины, выпавшей накануне из окна пятого этажа одного из домов города. На снимке видно, как 43-летняя дама полностью голая сидит в снегу рядом со строением.
Вверх