641

ДНР: Силовики готовят покушение на наблюдателей ОБСЕ

Как установила разведка ДНР, СБУ спланировала диверсию с подрывом фугаса при следовании колонны миссии ОБСЕ.
Как установила разведка ДНР, СБУ спланировала диверсию с подрывом фугаса при следовании колонны миссии ОБСЕ.
Фото: РЕН ТВ

На юго-востоке Украины обстрелы не затихают ни днем, ни ночью. Только за последние сутки силовики открывали огонь минимум 40 раз. Самая сложная обстановка сейчас у Широкино. Военные не оставляют попыток занять поселок. Для них это ключевой пункт, который открывает путь на Артемовск. Там сейчас находятся основные силы украинской армии.  Бои за него идут уже несколько дней: стреляют из танков и минометов. Накануне из-за обстрелов туда не смогли попасть сотрудники ОБСЕ. А вот в штабе армии ДНР говорят, что наблюдателям самим грозит опасность, так как силовики готовят против них диверсию.  

"По данным нашей разведки, СБУ спланировано проведение в ближайшие несколько дней диверсии с подрывом фугаса при следовании колонны миссии ОБСЕ по территории Донецкой народной республики", - сказал представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

Басурин также сказал, украинские военные укрепляют позиции по всей линии фронта. Накануне в Красный Лиман приехал эшелон с "ГРАДами", танками и артиллерийскими орудиями. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх