577

В США журналистка обвинила актера Пола Йоханссона в сексуальных домогательствах во время интервью

Сотрудница СМИ заявила, что мужчина высказал несколько фраз с сексуальным подтекстом, а также трогал ее во время беседы.
Сотрудница СМИ заявила, что мужчина высказал несколько фраз с сексуальным подтекстом, а также трогал ее во время беседы.
Фото: Birdie Thompson/Globallookpress

Девушка, работающая журналистом в издании BuzzFeed, заявила, что известный актер Пол Йоханссон ее сексуально домогался во время интервью.

По ее словам, звезда сериала "Безумцы" высказал несколько фраз, в которых содержался сексуальный подтекст. Его высказывания были запечатлены на видео.

"Я вспотел, как насильник", - сказал киноактер и вытер пот со лба, который появился из-за того, что сильно накалились лампы освещения.

Сотрудница СМИ также заявила, что кинозвезда несколько раз неприлично прикоснулся к ней во время беседы. Пол отрицает все обвинения, заявляя, что девушка пытается получить пиар, построенный на скандале. 

Пол Джозеф Отто Йоханссон - американский актер, писатель, режиссер. Снимался в фильмах и сериалах "Санта Барбара", "Беверли-Хиллз, 90210", "Горец: Ворон", "Безумцы", "Атлант расправил плечи" и т.д.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх