1695

В Москве трое дагестанцев напали на охранников магазина после кражи водки

Один из злоумышленников ударил охранника рукояткой ножа по голове.
Один из злоумышленников ударил охранника рукояткой ножа по голове.
Камеры видонаблюдения
РЕН ТВ

Массовой дракой обернулась попытка охранников одного из столичных супермаркетов с поличным поймать воришек. Трое молодых людей, которые приехали в Москву из Дагестана, решили выкрасть бутылку водки.

Когда это заметили секьюрити, то оппоненты сошлись в рукопашной. Остановить побоище смогли только прибывшие по вызову полицейские.

В распоряжении РЕН ТВ появилась запись с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали, как трое молодых людей больше десяти минут что-то внимательно разглядывали около стойки с алкоголем. Но покупать ничего не спешили. При этом сразу две бутылки исчезают за пазухой. И этот фокус остался незамеченным.

Уже вечером около того же самого прилавка отказались те же искусные иллюзионисты. Но в этот раз что-то пошло не так. Вероятно, от выпитого ранее дрогнула рука. Охранники подошли поближе и попытались помешать краже. По словам секьюрити, они пытались уладить все мирно, но клиентов было уже не остановить.

Покупатели представились полицейскими, но вместо служебных удостоверений один из воришек достал нож. В итоге завязалась драка. Продавцы немедленно вызвали настоящих стражей порядка. В этот момент один из злоумышленников нанес удар рукояткой ножа и попал охраннику в голову. О том, что было дальше, налетчикам хоть и без особого желания, но все-таки пришлось рассказать уже в отделении.

Выяснилось, что криминальное трио порой действовало и вовсе открыто. И алкоголем в магазинах не ограничивались. На счету этих молодых людей, как минимум, одно уличное нападение на прохожего. Они отобрали у мужчины куртку и сотовый телефон.

Сколько еще подобных эпизодов на счету у этих гостей столицы, сейчас выясняют полицейские. На время следствия всех троих было решено оставить под стражей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх